我的得救見證

20/07/2007 00:00

 

得救见证

 

 

因主的慈爱与拣选,我于2002年6月,奉主的名,成为一名基督徒。我觉得从我得救的过程来看,单单从正式听到福音到成为基督徒的时间虽然不算太长,但是我接触教会的时间却不算短了,也许是从那个时候起,神就拣选了我,但是当时我还不知道拣选神吧。

 

我11岁的时候,随妈妈到美国探望在那里工作的父亲,也是在那个时候,接触到了教会,虽然我当时完全听不懂教会的牧师在讲什么,但是他的一句话,我却总是忘记不了,他总说:“我经常跟神说话。”当时对幼稚的我来说,真的是不可思议,我当时想:“嗯,他一定会什么特异功能吧,要是我也会就好了。”这是我第一次接触教会,11岁。后来回到国内继续接受中学教育,政治课的老师曾经在她的课上问了我一个问题:“你觉得有没有一种力量是凌驾于所有物质之上的?是所有一切的根源呢?”“当然有啦,肯定是有的:”我答道。谁知道我的回答成为了反面教材,挨到老师的狠批:“世界是物质的,你的思想肯定是受到美国资本主义的影响,是极端错误的。”当时,我14岁。可是我不这样觉得,我就是认为有种精神,或者是什么我们无法描绘的东西运行在一切的物质之上,并超越一切物质。

 

24岁,在新西兰听第一次福音,应该说是成人后的第一次福音,弟兄姊妹跟我讲: “ 我们的神是听聆听的神,是听祷告的神 “你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。” 7:7(1) 祷告,是跟神交通最好的方式。对呀,我不禁想,我11岁的问题得到了解答,如果我成为基督徒的话,我也可以跟神说话,也可以跟神有属天的交通了,这不是什么特异功能,而是神给基督徒的恩典,我们可以跟他说话,他也会耐心的聆听。弟兄姊妹还跟我讲:“基督的爱,不是字句道理。圣灵运行在我们中间,因为字句杀死人,那灵却叫人活“愿你们能理解基督那超越知识所能领悟的爱,好使你们能完全被上帝的完美所充满。”3:19(1)  圣灵运行在我们中间,我想我14岁的疑问应该得到了完美的解答。这是我在信仰上最初的两个问题。感谢神,他都用他的话语亲自给我解答了。在之后的日子里,我越读圣经越喜爱神的话语,也认定了我跟随他而生活,虽然我知道那门狭,那路窄。但是我不会恐慌惧怕,因为有耶稣的名是以马内利,我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。23:4(1)

 

以上是我的得救见证,感谢赞美我们的神!

 

 

主后2007年7月20日